EN [退出]
万万没想到电影2017>中国新闻

_传闻中的下一代iPhone 将会有这些新功能

2017-10-23 22:26
有人曾这样调侃 iPhone 的发布节奏:苹果秋季发布会后一个月,第二年的新 iPhone 消息初露苗头;新 iPhone 正式发布前九个月,分析师郭明錤爆料新 iPhone 的配置和产品细节;发布会前三个月,新 iPhone 真机曝光;发布会前一个月,林志颖拿着新 iPhone(机模)上微博;最后才是苹果秋季发布会揭晓谜底。

有人曾这样调侃iPhone的发布节奏:苹果秋季发布会后一个月,第二年的新iPhone消息初露苗头;新iPhone正式发布前九个月,分析师郭明錤爆料新iPhone的配置和产品细节;发布会前三个月,新iPhone真机曝光;发布会前一个月,林志颖拿着新 iPhone(机模)上微博;最后才是苹果秋季发布会揭晓谜底。

按照惯例,iPhone 7 过后的新一代 iPhone 将会在明年九月发布。从时间上看,下一代 iPhone 的发布节奏即将来到调侃中的第二阶段。与这个调侃吻合的是,业界关于下一代 iPhone 的传闻确实越来越多了。

新 iPhone 会是什么名字?

下一代 iPhone 叫什么名字?按照此前的规律,今年发布 iPhone 7 和 7 Plus 之后,明年发布的新 iPhone 将被命名为 iPhone 7s 和 7s Plus。不过此前有不少消息称,由于明年是 iPhone 发布十周年纪念,所以明年的 iPhone 直接就是 iPhone 8 和 8 Plus。

以爆料 iPhone 而知名的凯基证券分析师郭明錤日前的表态却让人觉得有些大吃一惊。他在最新的报告中指出,除了 iPhone 8,苹果还是会在 2017 年发布 iPhone 7s 以填补“中低端市场”的空缺。

以爆料 iPhone 而知名的凯基证券分析师郭明錤日前的表态却让人觉得有些大吃一惊。他在最新的报告中指出,除了 iPhone 8,苹果还是会在 2017 年发布 iPhone 7s 以填补“中低端市场”的空缺。

按照这个说法,苹果在 2017 年将会发布 iPhone 7s/7s Plus 和 iPhone 8。其中 iPhone 7s 系列定位相对低端,价格也更适中;iPhone 8 将会是明年的苹果真旗舰,价格也将高出不少。如果郭明錤的爆料没有错的话,苹果的做法确实十分疯狂。

年年都在传,新 iPhone 终于要用上 OLED 屏幕?

同样是郭明錤分析师的爆料,iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus将继续使用 LCD 屏幕,尺寸也仍旧维持 4.7 英寸和 5.5 英寸两种规格。

而全新的 iPhone 8 则会用上传闻已久的 OLED 屏幕,而且是三星的柔性 OLED。不过在 iPhone 8 的屏幕尺寸方面,上游供应链则和下游供应链的说法不一致。上游供应链表示 iPhone 8 会配备 5.7-5.8 英寸的 OLED 屏幕,而下游供应链则表示 iPhone 8 的屏幕尺寸为 5 英寸左右。

(iPhone 概念图)

对于这个分歧,郭表示,两种说法都没有错,因为苹果采购的就是 5.7-5.8 英寸的大尺寸柔性 OLED 面板,但实际上只会使用 5.1-5.2 英寸的大小。至于原因,郭表示“出于尚不明确的设计目的”。

为什么只有价格高企的旗舰款 iPhone 才配备 OLED?这与 OLED 的供应或许有关系。

彭博社援引知情人士的消息称,包括三星显示、LG 显示、夏普和 JDI 在内的四大 OLED 面板供应商表示,因为 iPhone 用上 OLED 屏幕,目前的供应紧张状况可能会延续到 2018 年。

三星最可能成为苹果的独家 OLED 屏幕供应方,不过由于 OLED 的良率仍旧不高,三星显示的 OLED 供应可能会最吃紧。

旗舰新 iPhone 的 3D 摄像头

除了会用上 OLED 屏幕,旗舰新 iPhone 在拍照上还会有进步。

9to5Mac援引The Korea Economic Daily 的消息称,苹果正在与 LG 合作,探索在 iPhone 8 上使用新一代 3D 双镜头相机硬件的可能性。LG Innotek 的双摄像头模块能够拍摄 3D 效果照片。消息来源表示,苹果正在研究如何将其 3D 相机技术应用到 LG Innotek 智能手机摄像头当中。

这样的传闻并不是空穴来风。此前有消息称,LG Innotek 因 LG 电子、苹果等客户的需求,决定远赴越南打造智能手机相机模组厂,消息传来激励其股价跳涨逾 9%。

这样的传闻并不是空穴来风。此前有消息称,LG Innotek 因 LG 电子、苹果等客户的需求,决定远赴越南打造智能手机相机模组厂,消息传来激励其股价跳涨逾 9%。

The Korea Economic Daily 引述知情人士的消息称,LG Innotek 决定在越南海防市(Haiphong)建造厂房,部分人士猜测,该厂或将供应明(2017)年发布的 iPhone 8 所需。

有证券公司预测,未来 3 年双镜头智能手机望为 LG Innotek 贡献 8 万亿韩元的营收,毛利率还有转佳的机会,因为目前每台设备的双镜头均价大约比单镜头高出 2-3 倍。

旗舰 iPhone 的更多细节

与最近几年的金属机身 iPhone 不同,有供应链的消息称,明年的新 iPhone 将回归双面玻璃设计,甚至是全玻璃设计。而且旗舰版 iPhone 还会用加上远程无线充电设计。

写在最后

由于 iPhone 的高关注度,iPhone 的任何风吹草动都牵动着媒体的神经。这些爆料难免泥沙俱下,而且距离下一代 iPhone 发布会还有较长一段时间,在这期间苹果做出不同的产品决策也是十分正常的。所以,最终呈现给大家的新 iPhone 到底怎么样,还是得等到苹果秋季发布会才能揭晓。

当然,就现在的苹果保密水平来看,发布会前一个月,梦想家拿出的新 iPhone(机模)已经能揭晓绝大部分谜底了。

当前文章:http://vew3j.szielang.cn/article/20171014/r56j5.html

发布时间:2017-10-23 22:26

seventeen  中信建投证券工资待遇  38号车评中心博越文章  dd373代练安全吗  保险公司排名前十  洁白的玉茎射出浆液  我吃西红柿全部小说  海南会地震吗  spare  小品搞笑大全  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _传闻中的下一代iPhone 将会有这些新功能 All rights reserved-网站地图站点地图

宣城林妙可备考中戏更美了